您现在的位置:首页 > 文化艺术中心 > 剧目排期

儿童剧《海洋总动员》

2017-06-26 10:06:00  [来源]: 惠州文化艺术中心

此场演出允许1米以下儿童凭票入场

演出介绍

温馨提示:本剧院楼层不互通,抱小孩的观众务必为孩子购买与家长同一楼层的座位。

网上购票观众需到惠州文化艺术中心售票窗口取票,取票时请携带购票人的有效证件或取票密码。

取票时间:购票成功之日起至演出当天。

   平日取票时间:09:00—18:00

   有演出取票时间:09:00—演出结束

若演出当天取票,为不耽误您观看演出,请于开演前一个小时取票。

逾期未取当场演出票,即视为自动放弃。

如遇特殊情况,另行通知。

演出票一经售出,概不退换,如有遗失,请自行负责。

-----------------------------------------------------------------------

   美丽的大海里,海参宝宝和他的好朋友小海马、小海豚在快乐的游戏着,他们在火红的珊瑚中穿梭,在妖娆的水草中捉迷藏,生活的十分幸福。

  可是,一场大的灾难降临了,大海里来了一个大怪物,他将一切都污染了,大海变成了一个大垃圾场,海里的动们吓得四处逃窜。大海妈妈告诉海参宝宝,必须要穿越回“过去”,找到大怪物变坏的原因,才能拯救大海!

  为了美丽的大海不被毁灭,海参宝宝和朋友们冒着危险穿越回“过去”。海参宝宝和朋友们能拯救大海吗?大家一起穿越回“过去”寻找答案吧!

博评网