广东省惠州商会考察交流团抵惠

[报料热线] 2239110/18898898855

  本报讯 (记者杨剑辉 通讯员詹 宏)昨日上午,市委常委、统战部长黄树正在市委统战部会议室,与老同志、广东省惠州商会名誉会长李秀峰和广东省惠州商会会长刘利带领的广东省惠州商会考察交流团的企业家进行座谈。

  听取相关情况介绍后,黄树正说,广东省惠州商会成立近5年来,充分发挥桥梁纽带作用,团结在穗的惠州籍企业家,以及在广州市、惠州市投资办企业的非惠州籍企业家,积极开展招商引资、咨询培训和慈善公益献爱心活动,为推进惠州发展作出了积极贡献;希望广东省惠州商会进一步加强自身建设,不断壮大队伍、凝聚力量,为推动当地经济社会发展再立新功;市委统战部将一如既往地支持商会开展各项工作,推进商会事业发展。

  李秀峰、刘利表示,广东省惠州商会将进一步发挥桥梁纽带作用,多为企业办实事、办好事,不断增强商会活力和凝聚力;通过形式多样、富有成效的商会活动宣传好惠州、讲好惠州故事,为惠州又好又快发展出力。

分享到:
上一篇:
编辑:曾思玲
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
博评网