50+环球经典人气美食 等你来佛罗伦萨小镇品尝!

[报料热线] 2239110/18898898855

  俗语说“食在广东”,广东是让你无法抗拒的寻味之地,各式特色美食当然是不容错过啦,但如果把美食和购物体验放在一起的话,是不是感觉更配呢。现在佛罗伦萨小镇就联手广州日报大洋网以绿色健康的餐饮理念共同举办欢乐食尚派,让大家不用四处奔波,身处小镇就可以在各种美食主题体验中,用味蕾环游世界。

  佛罗伦萨小镇坐落于佛山市南海区三山新城,距离广州南站5分钟车程。是以意大利经典建筑风格为设计灵感,通过露天建筑群、广场、石板路、游廊拱廊、喷泉等意大利经典元素的应用,让消费者在感受无与伦比的购物体验之余尽享意大利古罗马、文艺复兴时期佛罗伦萨的浪漫与繁华,使小镇成为适合亲子家庭、朋友、情侣们心仪的购物休闲文化中心,充分领略纯正意式风情之地。

  从4月28日到5月1日,欢乐食尚派将在佛罗伦萨小镇—广佛名品奥特莱斯广场内举行,届时有超过50+的环球经典人气美食,五一假期来逛逛美食节是一个不错的悠闲选择哦!那么,本次欢乐食尚派又有哪些亮点呢?

  日前,记者从组委会了解到,本次欢乐食尚派将设有主舞台国际美食区、VIP会所、户外广场、慈善义卖等展区,展出的美食从记忆中的味道,到时下最最流行的美食。欢乐食尚派除了现场展出的美食外,还推出了20+个美食单位现场活动助兴!包括有:后街唐厨、蜜会蛋糕、小团圆、水锅锅、庸义、花尾渡、巧克薇chocovine巧克力、泰好味、爱鲜泰越餐厅、Prince Tea、小猪哈比雪糕卷、Food mark美食汇、Jane Yogurt、Hanata Sushi、弹丸滋地、大口九、自然健手工曲奇、Masion Delice玛丽雪糕、非常料理、翡丽百瑞橄榄油、肥银香港特色美食、老衬亭、海鲜生、凌霄阁、面包图书馆、沙巴猫山王榴莲雪条、WLS意大利小食、弹丸之地、仟舍馄饨、黄振龙凉茶、起泡先生、尊享旅游......

  例如“后厨唐厨”上的是造型仿真有趣的食物,好兆头甜品“十三幺”,“麻将”均是椰子糕做成,里头裹着的是软糯红豆。

  名字奇异的“庸义”,又是吃些什么的呢?庸義·辣辣庸菜,由美女掌柜王小婷创立,结合世界各地不同的时令海鲜作为“今期流行”,北海道帝皇蟹、印尼巨型濑尿虾、澳洲小青龙均可以作为主材炮制于庸盘当中,各种海鲜的鲜辣诱惑,冲击味觉。

  而店名取自张爱玲的《小团圆》,奉上的是“油焖小龙虾”,由潜江的厨师亲手炮制,100%还原当地口味,香味浓郁辣味霸道舒爽,越吃越香。

  想想这些无一不“惹味”的美食,口水都已经能流一地啦!除此,还有100份价值50元小团圆小龙虾,100份仟舍馄饨以及可爱的冬瓜公仔50个,100张后街唐厨、水锅锅消费券等一大批福利等你来拿!!

  据悉,本次的欢乐食尚派除了现场展出的美食外,同期还推出了十多个美食现场活动助庆。现在,我们就来看一看有哪些活动吧!

  据组委会有关负责人介绍,从4月22日开始就会举办“时尚健身派对”预热活动并开始在广报汇APP预售欢乐食尚派餐券。

  当日以摩拜单车围绕骑行佛罗伦萨小镇的行动,鼓励人们以绿色低碳的方式出行,缓解交通压力,保护环境。

  力美健的教练现场进行时尚健身舞表演,邀请现场观众参加健身训练,并传授各种时尚、动感、优美相济的时尚健身运动,让人不但能强身健体,改善心肺功能,心情舒畅,充满活力。完成教练指定健身任务的,还有机会获得丰富礼品,记得快报名参加哦。

  在28日美食节开幕式当天举行厨王争霸!由各大媒体美食记者、网红KOL参与,各出厨招来一个厨艺大碰撞。现场制作特色美食,让现场观众也能品尝到他们的手艺,这可是别的地方找不到的创意料理,好奇想尝鲜的就快来试试哦!

  然后就开始专场欢乐亲子DIY烘焙活动,以“好吃不贵,简单快捷”为主题,请来美食名人教导DIY烘焙,好好地学一招回去吧~。

  “点心王子” 创意美食互动教学

  美食教室的创作时间里,请来“点心皇子”郑志强师傅进行教学示范点心创作,现场观众制作鸡仔油角仔,玫瑰花包,并评比出最佳创意美食给予奖励礼品。

  活动时间:4月28日,4月29日 14:30pm -17:30pm

  郭安迪魔术大师表演魔术

  香港国际魔幻大师,第一个将魔术玩具产品带入中国大陆市场的企业家。并被誉为香港“千王之王”,曾为众多电影做赌术指导。他不仅是刘谦的启蒙老师,还是周润发、周星驰等主演的电影御用“替手”。

  活动时间:4月29日 11:00am -11:30am

  “邓师傅 点心传统手艺人”创意美食互动教学

  点心传统手艺人邓师傅进行活动现场教西式烘焙,创意曲奇,评比出最佳创意美食并给予奖励礼品。

  活动时间:4月30日,5月01日 14:30pm -15:30pm

  欢乐分享爱心义卖捐赠

  智障人士画展义卖、酒店美食券、旅游优惠券等,物质义卖善款,都将捐赠给慧灵智障人士机构。

  活动时间:每天 10:30am -18:00pm

  爱心捐赠仪式

  义卖结束后,将举办线下欢乐分享捐赠仪式捐赠给慧灵智障人士机构。

  活动时间:5月1日 15:45pm

  同时,4月28日到5月1日在义卖区小舞台闲时还有软陶DIY活动,请来软陶美术老师亲临指导创作,自己动手DIY做个超萌小麋鹿、佩饰,花朵、小动物,齐齐度过了一个开心惬意的五一假期吧!

  美食本身就是一种文化的体现,所以在本次的活动上,主办方还设有丰富多彩的文化活动助兴,让市民游客体验到非一般的美食及美食文化。例如举办DIY时尚交流会,联合MINI TASTE汽车主题餐厅举办mini Cooper主题创意集会,集结了所有可能的mini Cooper的元素,来了一场汽车美食的跨界视觉盛宴。

  如果想尝遍环球美食,你不用出国门,不用八十天环游世界,来佛罗伦萨小镇就够了。五一假期里“佛罗伦萨小镇·欢乐食尚派”将带你在精彩纷呈的美食主题活动里,不但舌尖美味环游世界,还有更多的惊喜等待你发现哦!

  本次的欢乐食尚派除了现场展出的美食外,作为一个超过200家顶级意大利奢侈品牌及世界各地优质品牌入驻的时尚奢侈品牌折扣中心,小镇将分别在4月22日至23日、 4月28日至5月1日倾情献礼顾客,消费满1800元将获得价值高达千元春季购物基金。包括佛罗伦萨小镇礼品卡,独家大牌现金match折扣券,VR体验券,全力提升您的购物体验。

  佛罗伦萨小镇·欢乐食尚派

  时间:04.22&04.28-05.01

  地点:广东省佛山市南海区桂城街道疏港路28号

分享到:
上一篇:

相关新闻

编辑:N0237
分享到:
  • 今日惠州网微信
  • 惠州发布微信
  • 惠州文明网微信

查看所有评论网友评论

所有评论仅代表网友观点,与今日惠州网无关。发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)
博评网